Состав сушеной петрушки
Химический состав сушеной петрушки включает в себя: бета-каротин, холин, витамины А, В1,В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, молибден, бор иванадий, олово и титан, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Полезные свойства сушеной петрушки
Сушеная петрушка содержит большое количество витамина С, каротина в ней больше, чем вморкови (калоризатор). Петрушка в сухом виде не теряет антибактериальных свойств, рекомендуется к применению для нормализации перистальтики кишечника, является средством для возбуждения аппетита.
Петрушка сушеная, 100 гр
-
Вес: 0.1 кг
- Доступность: В наличии
-
50 руб