Кедровый орех – невероятно ароматный и нежный по вкусу плод кедровой сосны. В их ядрах сконцентрировано множество аминокислот, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Они улучшают и поддерживают работу всех органов и систем организма, в том числе щитовидную железу, сердце и сосуды. Кедровые орешки очень вкусно употреблять свежими, без каких либо добавок и тепловой обработки. Но в кулинарии они ценятся не меньше и служат прекрасной добавкой практически к любым типам блюд: горячим, десертам, салатам и, даже, супам.
ыРастительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Являясь естественным пищевым продуктом кедровых орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешел на вегетарианское питание.
Свойства: употребление кедровых орешков повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему. Кедровые орешки усиливают потенцию у мужчин. Кедровые орешки постоянно должны быть в рационе у детей и подростков. Они благотворно влияют на физическое и умственное развитие ребенка. Очень необходимы и полезны в период смены молочных зубов.
Показания:
- при иммунодефицитных состояниях;
- при при аллергических заболеваниях;
- при атеросклерозе;
- при ишемической болезни сердца;
- регуляция работы печени и желудочно-кишечного тракта (в т.ч. язвенной и желчекаменной болезни);
- нормализация уровня холестерина в крови;
- улучшает клеточный обмен, состав крови;
- благотворно влияет на нервную систему;
- стимулирует функцию половых желез.
Кедровый орех очищенный, вакуум, 200 гр.
-
Вес: 0.2 кг
- Доступность: В наличии
-
590 руб